с ответами
без ответов

- Химическая связь, образующаяся в ходе реакции полимеризации.
- Структура белковой молекулы, возникающая в результате соединения нескольких глобул в сложный комплекс.
- Структура белка, имеющая вид клубка.
- Структура белковой молекулы, представляющая линейную последовательность АК, в составе полипептидной цепи.
- Белки, состоящие только из аминокислот (АК).
- Структура белка, возникающая в результате образования водородных связей между СО– и NН–группами разных аминокислотных остатков полипептидной цепи.
- Белки, содержащие небелковую часть.
- Незаменимая аминокислота, которую человек получает с пищей в готовом виде.
- Структура представляющая собой причудливую, но для каждого белка специфическую конфигурацию.
- Утрата белковой молекулой природной структуры, под воздействием температуры, химических веществ, обезвоживания, облучения и других факторов.
- Пространственные формы белковых молекул.
- Белки, содержащие в себе углеводы, жиры, нуклеиновые кислоты... .
- Белок, состоящий только из белковых молекул.